АСМП приступила к экзаменации по стандартам ФМФ

8 Октября 2019

Уважаемые коллеги, специалисты пренатальной ультразвуковой диагностики экспертного уровня!

На нашем 4 Съезде в Москве мы получили окончательное согласование от профессора Кипроса Николаидеса на проверку изображений ультразвуковых маркеров 1 триместра силами группы российских экспертов Ассоциации специалистов медицины плода (АСМП) и сразу после окончания Съезда мы приступили к этой работе.
В группу российских экспертов АСМП, аккредитованных Фондом медицины плода  (FMF) для этой работы, входит 10 специалистов. Их имена вы будете видеть под отчетом о результатах проверки, который будет приходить к вам на электронную почту. Выборка экзаменуемых носит для каждого экзаменатора случайный характер, и вы можете быть первично или повторно экзаменованы любым из нас. Так же мы обращаем ваше внимание, что проверка носит анонимный характер, то есть эксперт, проводящий проверку ваших изображений, не видит, кого именно он проверяет. Таким образом мы достигаем независимости и непредвзятости в нашей оценке при том, что работа российской группы экспертов будет контролироваться со стороны FMF нашей периодической экзаменацией. 

Просим вас быть уверенными, что Фонд медицины плода  и Ассоциация специалистов медицины плода  прикладывает все возможные усилия для улучшения качества работы российских врачей пренатальной диагностики во благо наших пациентов! 


С уважением, Руководитель группы российских экспертов Екатерина Некрасова.